13.03.2019

28 февраля 2019 года ООО «Концерн Гудвин (Гудвин Европа)» зарегистрирован в качестве резидента особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис Москва».

В соответствии с утвержденным бизнес-планом компания будет производить системы микросотовой связи «Гудвин-Бородино», специализированное инфраструктурное и абонентское оборудование, медицинское оборудование для удаленной УЗИ диагностики и мониторирования, системы радиосвязи с функциями охраны труда и экомониторига «Гудвин-Нева». Общий объем инвестиций в производство до 2022 года составит 75 миллионов рублей.

«Получение статуса резидента особой экономической зоны – значимое событие для «Концерна Гудвин». Снижение налоговых отчислений позволит перенаправить средства на проведение дополнительных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, что будет способствовать ускоренному выводу на рынок новых продуктов компании. Кроме того, мы сможем оснастить производство современным высокоточным оборудованием, что позволит увеличить степень локализации производства в России», - уточнил Генеральный директор концерна Николай Корнев.

Контакты
пресс-центра
rU / ENG