Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Состав оборудования

 
Универсальная телекоммуникационная платформа радиотехнологии DECT «Гудвин Бородино» включает следующие основные компоненты:

Контроллер базовых станций КБС-Е1 третьего поколения с возможностью интеграции модуля передачи данных является управляющим ядром системы DECT и предназначен для обеспечения стыка оборудования DECT с ЦСИС ОП, для управления базовыми станциями и обеспечения функционирования сети DECT. В зависимости от типа КБС-Е1 имеет от 2 до 32 потоков E1 с сигнализацией V5.2 и EDSS1 для TDM сетей и интерфейс Ethernet с поддержкой сигнализации SIP для NGN сетей. Существующие потоки могут использоваться как для связи с опорной АТС, так и для связи с базовыми станциями (БС) или мультиплексорами базовых станций (МБС) в любой последовательности. КБС-Е1 с интерфейсом Ethernet позволяет организовать систему передачи данных, предназначенную для подключения компьютеров абонентов САРД к существующей сети Ethernet с целью обеспечения доступа в Интернет или ЛВС, а также голосовые каналы по технологии VoIP с протоколом сигнализации SIP.

Мультиплексоры базовых станций (МБС) являются удаленным управляющим контроллером куста базовых станций и осуществляют выполнение централизованных функций нижнего уровня управления. МБС предназначены для разделения/объединения и преобразования потока Е1 от контроллера базовых станций к нескольким БС и обеспечения согласованного взаимодействия базовых станций (БС) в больших системах. В зависимости от типа МБС управляет до 3 БС6-Е1, до 16 БС7-Upn и до 2 БС9-ETH. Мультиплексор базовых станций с подключенными к нему базовыми станциями образуют кластер базовых станций.

Базовые станции (БС) являются стационарным приемо-передающим устройством и предназначены для организации радиоканала, обеспечивающего доступ абонентских радиоблоков к системе. Базовые станции выполняют функции сети первого уровня (физического уровня) и МАС-уровня (уровня управления доступом). В зависимости от конфигурации системы применяются различные типы БС: 12-канальные БС6-E1 с интерфейсом E1 и 4-канальные БС7-Upn с полосовыми фильтрами традиционной технологии DECT (макс. скорость передачи данных БС6-E1 — до 384 кбит/сек); 12-канальные БС7-ETH; 12-канальные БС9-ETH широкополосной технологии DECT NG (макс. скорость передачи данных БС9-ETH — до 2304 кбит/сек). БС9-ETH используются в составе САРД «Гудвин Бородино» для предоставления услуг мультисервисного радиодоступа в сетях NGN. БС7-ETH предназначены для организации связи между IP-АТС и DECT-телефоном в офисных IP-сетях и интегрируются в локальную сеть передачи данных или IP-сеть предприятия.

В зависимости от условий эксплуатации применяется базовое оборудование (КБС, МБС, БС) одного из типов: общепромышленное исполнение, взрывозащищенное электрооборудование 1-й группы, взрывозащищенное электрооборудование 2-й группы.

Дополнительное базовое оборудование включает: репитер базовых станций (РБС), предназначенный для ретрансляции сигналов, идущих от БС к ТАРБ и обратно, с целью увеличения дальности выноса ТАРБ, организации зон локальной мобильности DECT-абонентов и устранения зон радиотеней; блок синхронизации, обеспечивающий синхронизацию БС типа Е1 и/или МБС-Upn, работающих в одной зоне радиопокрытия, т.к. отсутствие синхронизации приводит к значительному уменьшению объёма возможного трафика. При отсутствии возможности подключения к КБС по Upn-линии в качестве источника синхронизации используется системы GPS или ГЛОНАСС; регенераторы цифровых потоков E1 и/или Ethernet (РЦП), применяемые для увеличения дальности выноса МБС или базовых станций от КБС. При установке БС или ТАРБ вне отапливаемого помещения применяются специальные термошкафы со степенью защиты от внешних воздействий по уровню IP66, которые расширяют диапазон рабочих температур до –40 … +55 ºС. 

Терминальные абонентские радиоблоки (ТАРБ) обеспечивают радиодоступ пользователей к базовым станциям, представляют собой вынесенное абонентское 2-х проводное окончание для подключения абонентских устройств (АУ) и могут дополнительно иметь интерфейсы RS-232 или Ethernet для подключения ПК к СПД. В системе предусмотрена возможность поочерёдного использования либо АУ, либо передачи данных без перекоммутации кабельных соединений. Максимальная скорость передачи данных (32, 64, 128 или 480 Кбит/с) определяется используемой базовой станцией, типом и режимом работы ТАРБ.

Рабочее место оператора (РМО) служит для управления системой, технического обслуживания и диагностики оборудования через сеть передачи данных (СПД) Ethernet 10/100, выделенную линию или коммутируемую линию (RS-232, через модем). К одному РМО может быть подключено несколько КБС.

В состав платформы «Гудвин Бородино» входит программно-аппаратный комплекс DAP Manager, имеющий функции управления (CDS) и распределения прописки (DDS); SIP Proxy для приема и обработки вызовов от IP DECT и SIP абонентов.

В качестве оконечных абонентских устройств (АУ) возможно применение DECT/GAP радиотелефонов  и проводных телефонных аппаратов различных типов и производителей, факсов, модемов, персональных компьютеров (доступ в Интернет), таксофонных аппаратов с поддержкой универсальной услуги связи (УУС).

Примечание: Более подробную информацию о базовом оборудовании в формате pdf можно скачать в подразделе Технические описания.

Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

ОАО «Дальсвязь»
Расширение абонентской базы Камчатского ф-ла ОАО «Дальсвязь». Эффективное решение телефонизации труднодоступных районов: абонентский радиодоступ DECT плюс спутниковая технология VSAT
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC