19 ноября 2007

На 10-й Международной выставке ВКСС-2007 (26-29.11, Москва, «Экспоцентр» на Красной Пресне, стенд № В2.5) «Гудвин» демонстрирует комплексные системные решения организации технологической связи радиотехнологии DECT на базе платформы «Гудвин Бородино» для предприятий различных отраслей промышленности.

Системы общетехнологической и оперативно-технологической связи (ОТС) в промышленном и искровзрывобезопасном исполненияхпредназначены для организации локальной мобильной связи и передачи данных телеметрии на территории предприятий 1-й и 2-й групп. Площадь радиопокрытия составляет до 5 кв. км в зданиях, до 200 кв. км на открытой местности, до 400 км в подземных выработках, обеспечивая защищенной голосовой связью до 6000 абонентов.

• Области применения:
         — в составе парковой связи на объектах РЖД,
         — ОТС на предприятиях энергетики,
         — ОТС на предприятиях с взрывоопасными условиями нефтегазовой и других отраслей,
         - искровзрывобезопасная ОТС для подземных объектов горнорудной и добывающих отраслей,
         — ведомственная защищенная связь для силовых структур и др.
  • Расширение функциональности:
    VoIP DECT
    — конвергентное решение на базе технологии VoIP DECT, предназначенное для создания распределенной корпоративной сети связи в организациях и на предприятиях с большой территорией и наличием удаленных объектов. Характеристики: протокол доступа SIP, Ethernet 10 Base-T/100 Base-T, QoS, IP протоколы: DHCP/TFTP, голосовые кодеки — G711 (aLaw PCM) и/или G729, генерация DTMF — H.245.
  • Новые услуги:
    - технологическая конференц-связь – до 192 абонентов,
    - определение местоположения абонентов с точностью до 10 м,
    - разнообразный сервис автоматического обслуживания вызовов для мобильных и фиксированных абонентов (IVR, DISA, голосовая почта, другое),
    - служба коротких сообщений DECT (LRMS),
    - индикация информации о входящем вызове CLIP/Name Display,
    - оптимальное конфигурирование канальности, различные интерфейсы FXO, FXS, E1.

Отличительными особенностями систем связи «Гудвин Бородино» являются наращивание и масштабирование системы в процессе эксплуатации и быстрая интеграция оборудования в существующие системы связи ведомственных и корпоративных операторов.

Портфель решений холдинга «Гудвин» включает спектр предложений для корпоративных заказчиков: от систем связи для малого и среднего бизнеса до комплексных конвергентных решений для крупных корпораций. Данные решения направлены на повышение эффективности, производительности и управляемости бизнес-процессов предприятий. Системы микросотовой связи функционируют во множестве организаций различного профиля: от космодрома «Байконур», рудников АК «АЛРОСА» и объектов АК «Транснефть» до НИИ неотложной детской хирургии и травматологии и Центрального выставочного зала «Манеж» (Москва).