Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
Решения по организации оперативно-технологической связи радиотехнологии DECT для предприятий различных отраслей промышленности продемонстрировал холдинг “Гудвин" на ВКСС-20
4 декабря 2007

Системы общетехнологической и оперативно-технологической связи (ОТС) холдинга «Гудвин» могут применяться в различных областях. Так, на стенде ОАО «Российские железные дороги» система «Гудвин Бородино» в промышленном исполнении была представлена в составе ОТС диспетчерской парковой связи для объектов РЖД.

Системы ОТС в промышленном и искровзрывобезопасном исполнениях на базе платформы «Гудвин Бородино» применяются на предприятиях энергетики, на предприятиях с взрывоопасными условиями 1-й и 2-й групп нефтегазовой и других отраслей в качестве искробезопасной ОТС для подземных объектов горнорудной и добывающих отраслей, а также для организации ведомственной защищенной связи для силовых структур и др. и предназначены для организации локальной мобильной связи и передачи данных телеметрии. Посетителей выставки заинтересовали вохзможности таких решений: площадь радиопокрытия составляет до 5 км2 в зданиях, до 200 км2 на открытой местности, до 400 км2 в подземных выработках, обеспечивая защищенной голосовой связью до 6 тыс. абонентов.

Функциональность систем расширена за счет использования конвергентного решения на базе технологии VoIP DECT, предназначенного для создания распределенной корпоративной сети связи в организациях и на предприятиях с большой территорией и наличием удаленных объектов. Основные характеристики: поддержка протокола доступа SIP, сетевые интерфейсы Ethernet 10 Base-T / 100 Base-T, технология QoS, IP-протоколы DHCP/TFTP, голосовые кодеки G711 (aLaw PCM) и/или G729. Генерация сигнала в формате DTMF производится по протоколу H.245.

«Гудвин» анонсировал целый ряд новых услуг, реализуемых в решениях на базе оборудования «Гудвин Бородино», таких как технологическая конференц-связь с участием до192 абонентов, определение местоположения абонентов с точностью до 10 м, разнообразный сервис автоматического обслуживания вызовов для мобильных и фиксированных абонентов (IVR, DISA, голосовая почта, другое), служба коротких сообщений DECT (LRMS), индикация информации о входящем вызове CLIP/Name Display, оптимальное конфигурирование канальности, различные интерфейсы: FXO, FXS, E1. ремонт компьютеров на дому: частный компьютерный мастер качественно с гарантией









Отличительными особенностями систем связи «Гудвин Бородино» являются наращивание и масштабирование системы в процессе эксплуатации и быстрая интеграция оборудования в существующие системы связи ведомственных и корпоративных операторов.
Портфель решений холдинга «Гудвин» включает спектр предложений для корпоративных заказчиков: от систем связи для малого и среднего бизнеса до комплексных конвергентных решений для крупных корпораций. Данные решения направлены на повышение эффективности, производительности и управляемости бизнес-процессов предприятий. Системы микросотовой связи функционируют во множестве организаций различного профиля: от космодрома «Байконур», рудников АК «АЛРОСА» и объектов АК «Транснефть» до НИИ неотложной детской хирургии и травматологии и Центрального выставочного зала «Манеж» в Москве.



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

Городская клиническая больница им. Боткина
Организация сети внутренней беспроводной телефонной связи медицинского учреждения
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC