Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
Современные технологии для здравоохранения Казахстана — беспроводные системы связи DECT в медицинских учреждениях
14 декабря 2007

С 20 по 22 сентября в Астане при официальной поддержке Министерства здравоохранения Республики Казахстан прошла 4-я Казахстанская выставка AstanaZdorovie 2007. Продукцию для отрасли здравоохранения экспонировали более 90 компаний из 10 стран мира, в т.ч. Германия, Китай, Нидерланды, США. Уникальное системное решение по обеспечению единого информационного пространства для лечебно-профилактических учреждений на базе микросотовой сети стандарта DECT «Гудвин Бородино» демонстрировалось на стенде казахстанской компании ТОО «КазМедИнвест».

Высокоэффективная и надежная система связи разработана российским концерном «Гудвин», имеющим 10-летний успешный опыт работы на телекоммуникационном рынке. Она является неотъемлемой частью инфраструктуры современного медицинского учреждения и позволяет оперативно реагировать на критические ситуации, возникающие в процессе оказания медицинской помощи. Система подключается к ГАТС или УПАТС и объединяет в себе преимущества цифровой беспроводной связи DECT и технологию передачи голоса по сетям передачи данных с использованием протокола SIP. Таким образом решается как проблема доступности и мобильности персонала клиники на всей территории учреждения, так и объединения территориально распределенных объектов единой сетью связи.

На выставке анонсировалось также решение «Гудвина» по обеспечению кардиомониторинга пациентов в режиме реального времени, базирующееся на возможности передачи данных Холтеровского мониторирования в единый центр обработки данных по каналам связи DECT.

Интерес к представленным решениям проявили участники республиканской конференции анестезиологов, а также 3-го съезда врачей и провизоров Казахстана «Конкурентноспособному Казахстану-здоровую нацию» (18-19.10) — крупнейшего мероприятия, в котором приняло участие более 1000 делегатов, в т.ч. ЮНИСЕФ.

Системы связи радиотехнологии DECT «Гудвин Бородино» успешно эксплуатируются в ряде крупных московских медицинских центров, в т.ч. ГКБ им. Боткина, НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии, возглавляемом Л.М. Рошалем. Важным фактором выбора именно этой технологии является безопасность для пациентов и отсутствие влияния на работу сложного медицинского оборудования в связи с низкой излучаемой мощностью базового и абонентского оборудования DECT


ремонт iphone в одинцово



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

ОАО «АК «Транснефть»
Организация взрывозащищенной технологической связи DECT на объектах магистральных нефтепроводов в рамках построения корпоративной ЕИС
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC