Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
«Гудвин» выпустил внешний абонентский фильтр для терминальных абонентских радиоблоков(ТАРБ) «Гудвин Таруса», предназначенный для защиты радиоканала DECT от электромагнитного воздействия сетей сотовой связи
5 февраля 2008

Новое изделие концерна «Гудвин» используется с модификациями терминальных абонентских радиоблоков (ТАРБ) стандарта DECT серии «Гудвин Таруса», не имеющими встроенного фильтра. Кабельный фильтр ФК-001 позволяет обеспечить высокую устойчивость радиоканала DECT в отношении помех, создаваемых базовыми станциями стандарта DCS-1800, за счет улучшения соотношения «сигнал/шум» на входе приемника ТАРБ.

Преимуществами ФК-001 по сравнению с предлагаемым ранее абонентским фильтром RCLSF-1800 являются невысокая цена (427 руб.), компактность и легкость установки — изделие размером 130х5 мм весит менее 50 г, оборудовано разъемами SMA-F и SMA-M и подключается между ТАРБ и ВЧ антенным кабелем без установки дополнительных деталей.

ТАРБ серии «Гудвин Таруса» используются в составе систем абонентского радиодоступа(WLL) стандарта DECT для подключения абонентских устройств и ПК по интерфейсам a/b и RS-232. Выпущенная в 2007 г. модель «Гудвин Таруса-С8Д» обладает встроенным полосовым фильтром и функцией «интеллектуального выбора рабочих частот», что обеспечивает максимальную защиту от элетромагнитных помех сетей сотовой связи. Это уникальное для российского рынка устройство поддерживает передачу данных со скоростью 64 кбит/с без использования внешнего модема либо со скоростью 32 кбит/с одновременно с передачей речи, функцию определения номера Caller ID FSK. При объединении двух ТАРБ и абонентского шлюза скорость передачи данных на одного пользователя достигает 128 кбит/с, что позволяет реализовать решение по выходу в сеть Интернет для образовательных учреждений и пунктов коллективного доступа и подключению таксофонов с картой универсальной услуги связи.

Технические характеристики кабельного фильтра ФК-001:  

  • Полоса пропускания 1880-1910 МГц 
  • Вносимое затухание в ВЧ-тракт в полосе 1880-1900 МГц ... 2 dB
  • Затухание на частотах 1800-1850 МГц ... не менее 25 dB 




Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

Городская клиническая больница № 24 г. Москвы
Телефонизация нового хирургического корпуса в рамках городской программы реконструкции ГКБ №24
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC