«DECT/CAT-iq: Новая Широкополосная технология» — одна из основных тем Международной конференции и выставки по широкополосным беспроводным технологиям “Wireless Broadband 2008”, которая пройдет 16 -17 апреля в Москве (пресс-релиз)
7 апреля 2008

Концерн «Гудвин», один из ведущих российских разработчиков и поставщиков системных решений на базе стандарта DECT, выступил Золотым спонсором конференции и организатором тематической сессии, посвященной значению и новым возможностям DECT в IP-эру.

CAT-iq — Cordless Advanced Technology: internet and quality (беспроводная передовая технология: Интернет и качество) — это дальнейшее развитие признанного во всем мире стандарта DECT в качестве широкополосной технологии для получения новых услуг. Интрига появления нового игрока на рынке широкополосного беспроводного доступа поколения 3G определила выделение в программе ежегодной конференции Wireless Broadband специальной тематической сессии, посвященной значению и новым возможностям DECT в IP-эру.

В рамках сессии пройдут две открытые панельные дискуссии: «Широкополосная технология DECT/CAT-iq» и «Предоставление услуг для небольших компаний со стороны операторов связи и Интернет провайдеров (Хостинг IP PBX)».

В 4-й конференции Wireless Broadband-2008, посвященной перспективам рынка фиксированных и мобильных беспроводных широкополосных сетей нового поколения и проблемам конвергенции различных технологий, принимают участие председатель Международной организации DECT Forum Э. Кампрешроер, ведущие российские и международные операторы связи и производители оборудования, разработчики и поставщики решений, консалтинговые компании, потребители услуг ШБД.
Концерн «Гудвин» (торговая марка GOODWIN) является членом DECT Forum и традиционно выступает спонсором крупнейших международных мероприятий в России, посвященных продвижению радиотехнологии DECT на российском рынке.

11 лет уникального опыта разработки, производства и эксплуатации оборудования стандарта DECT вывели «Гудвин» на лидирующую позицию на российском рынке. В активе концерна успешная реализация уникальных отечественных проектов — от первого домашнего DECT телефона до систем технологической искровзрывобезопасной связи и телефонов GSM и DECT с криптозащитой. Около 400 систем связи на базе универсальной телекоммуникационной платформы «Гудвин Бородино» введены в эксплуатацию операторами связи и предприятиями в 53 субъектах РФ и странах СНГ. Системные решения «Гудвин» с успехом реализованы во множестве организаций различного профиля: от космодрома «Байконур» и рудников АК «АЛРОСА» до Краснопресненского тоннеля, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии и Центрального выставочного зала «Манеж» (Москва).

Контактная информация:
Ечеистова Мария, зам. коммерческого директора по маркетингу
Тел. (495) 784-77-84, e-mail: reklama@goodwin.ru

Городская клиническая больница № 24 г. Москвы
Телефонизация нового хирургического корпуса в рамках городской программы реконструкции ГКБ №24