Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
В Евпатории появились таксофоны, подключенные посредством радиодоступа по технологии DECT компании «Гудвин — Европа»
15 ноября 2005
В Евпатории группа специалистов Киевской компании «Элитком» и Крымского филиала ОАО «Укртелеком» провела линейные испытания оборудования абонентского радиодоступа по технологии DECT компании «Гудвин — Европа».

За время тестирования внесены коррективы в программное обеспечение, проверена работа таксофонов в различных режимах. Результаты позволяют говорить о том, что таксофоны, подключенные посредством радиодоступа «Гудвин-Бородино», «чувствуют» себя достаточно уверенно. Предварительное тестирование прошло успешно, и на опытную эксплуатацию — 2 месяца — оставлено несколько комплектов для таксофонов, обычных телефонных абонентских радиоблоков (ТАРБ) и ТАРБ для передачи голоса и данных.

Таксофоны, подключенные посредством радиодоступа «Гудвин-Бородино», позволяют оперативно предоставлять услуги связи в местах не телефонизированных — это загородные пляжи, садовые товарищества, гаражные кооперативы и т.д. Стоимость установки конечного пункта ниже прокладки кабельной линии. Главным достоинством является оперативность, качество цифровой связи, доступ к сети Интернет со стабильной скоростью. Время на разворачивание пункта — 2-3 часа. Это оборудование можно использовать при телефонизации квартирных абонентов, предприятий. crimea.ukrtelecom.ua

Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

Верхнебаканский цементный завод, г. Новороссийск
На Верхнебаканском цементном заводе (Новороссийск) введена в эксплуатацию система микросотовой связи стандарта DECT на базе универсальной телекоммуникационной платформы «Гудвин Бородино»
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC