Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
«ВКСС 2005»: На выставочном стенде «Гудвин-Европа» представила новое оборудование и расширенные возможности существующего
7 декабря 2005

В 4-й раз «Гудвин-Европа» принимает участие в выставке «Ведомственные и корпоративные сети связи». 7-10 декабря 2005 года на выставочном стенде компания представляет новое оборудование и новые функциональные возможности базового и абонентского оборудования DECT-системы «Гудвин Бородино».

Поскольку востребованность защиты информации постоянно возрастает, разработчики компании ФГУП «Атлас» и ЗАО «Гудвин-Европа» уверены, что новая микросотовая система «ГУДВИН-БОРОДИНО/С» и специальные DECT-трубки M549 найдут применение не только в государственных и силовых органах — традиционных покупателей данного вида оборудования, но и в банковском, охранном и др. видах бизнеса, где «утечка» информации недопустима. Главное преимушество системы -невозможность прослушивания разговоров по эфиру. Система позволяет обеспечить беспроводной микросотовой связью от 50 до 960 абонентов. «ГУДВИН-БОРОДИНО/С» подключается к АТС телефонной сети общего пользования или к УПАТС по интерфейсу Е1 с протоколом сигнализации QSIG или EDSS1. При подключении к коммутатору сети ОАО «Мегафон» возможна встречная работа с GSM терминалом в открытом и специальном режимах.

Благодаря работе специалистов компании «Гудвин-Европа» терминальный абонентский радиоблок «Гудвин-Таруса С8» теперь не подвержен воздействию GSM излучений, что позволяет DECT абонентам системы пользоваться связью вне зависимости от электромагнитной обстановки в данном районе.

Предложена новая версия программного обеспечения ТАРБ «Гудвин-Таруса-С8» с функцией CALLER ID, благодаря которой абоненты DECT «Гудвин Бородино» получили возможность определения номера звонящего абонента без использования дополнительной приставки Евро-АОН.

Найдено и проверено экспериментальное недорогое решение по обеспечению локальной компьютерной сети выходом в Интернет (или другую внешнюю сеть, например, LAN удаленного офиса) по каналам DECT. Дли организации такой сети используется ТАРБ «Гудвин-Таруса С8Д» с передачей данных в VPN-роутер.

«Гудвин-Европа» представила, традиционно пользующиеся спросом и не имеющие аналогов на российском рынке, комплексы оборудования радиосвязи «Гудвин Бородино-И» и «Гудвин Бородино-И2», предназначенные для организации зон подвижной радиосвязи с персоналом, работающим в промышленных зонах, на промплощадках и подземных выработках, опасных по газу и пыли. Кроме традиционных покупателей — предприятий нефтегазового сектора и шахт, к оборудованию проявили интерес предприятия пищевой промышленности, на которых хранится растительное сырье (зерно, семена) и продукты его переработки. Как известно, продукты переработки растительного сырья способны образовывать взрывоопасные пылевоздушные смеси.



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

Верхнебаканский цементный завод, г. Новороссийск
На Верхнебаканском цементном заводе (Новороссийск) введена в эксплуатацию система микросотовой связи стандарта DECT на базе универсальной телекоммуникационной платформы «Гудвин Бородино»
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC