Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
Передача видео через абонентский радиоблок
20 декабря 2005

Компания «Гудвин-Европа» показала очередное решение, развивающее возможности технологии DECT. Необычное решение — передача видеоизображения через ТАРБ «Таруса С8Д».

В компанию «Гудвин-Европа» обратилось несколько заказчиков с целью разработки возможности передачи видеоизображения. Было предложено несколько вариантов подключения камеры.

В первом случае стандартная web-камера через конвертор (в качестве конвертора выбран VPN роутер D-Link) подключается к ТАРБ «Таруса С8Д». Получено разрешение 240х180, цветность 0 %, поток видео 1 кадр/сек, формат видео MPEG-4, что приемлемо для малобюджетных решений.
При другом варианте вместо VPN роутера используется компьютер с ОС Linux, к которому подключаются 2 ТАРБ (используется Multi-Link PPP соединение). При этом получено стабильное соединение, существенно улучшается качество изображения: разрешение 352х288, яркость 50 %, поток видео 2 кадр/сек, формат видео MPEG-4.
В зависимости от критериев, заданных к качеству изображения, и финансовых возможностей, клиент может выбрать 5 один из вариантов подключения web-камеры.

О выводе на рынок абонентского радиоблока «Таруса С8Д» компания сообщила в декабре 2005 г. Рынок уже был готов, и компания получила стабильный спрос со стороны операторов связи. «Таруса С8Д» используется физическими и юридическими лицами, прежде всего для подключения к Интернету в системах абонентского радиодоступа «Гудвин Бородино».
Специалисты компании «Гудвин-Европа» уверены, что передача данных в дальнейшем будет все больше востребована, поэтому компания активно развивает это направление.

Так для крупных производственных, складских и терминальных комплексов предложенный вариант (передача видео) — может быть очень интересен. 

Задачи, которые решает охрана или служба безопасности на крупных предприятиях, стоят достаточно остро, и без системы контроля эти подразделения не смогут качественно выполнять свои функции. На рынке среди многих систем видеонаблюдения можно подобрать наиболее эффективную. Как один их вариантов, не требующих значительных капитальных вложений, предлагается наше решение, которое можно построить на основе традиционной микросотовой системы с WLL-выносами.

Основная сложность, которая стояла перед компанией — небольшой опыт работы в качестве системного интегратора. Расширяя сферу своих продуктов и услуг, компания выходит на смежные рынки. Это является основной концепцией развития, провозглашенной на 2006 г.



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

ОАО «АК «Транснефть»
Организация взрывозащищенной технологической связи DECT на объектах магистральных нефтепроводов в рамках построения корпоративной ЕИС
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC