Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
Новые решения и разработки в области абонентского радиодоступа и конвергентных систем связи представил на 2-й Международной конференции и выставке DECT Russia 2006" генеральный спонсор конференции холдинг «Гудвин»
4 октября 2006

Новые решения и разработки в области абонентского радиодоступа и конвергентных систем связи представил на 2-й Международной конференции и выставке DECT Russia 2006" генеральный спонсор конференции холдинг «Гудвин».

В работе конференции приняли участие около 100 представителей ведущих операторов электросвязи, производителей и поставщиков оборудования DECT из России, стран СНГ и зарубежья. Специалисты компании «Гудвин-Европа» выступили на пленарных сессиях с докладами, посвященными перспективам развития систем радиодоступа (новые услуги и новые возможности), системным решениям для технологической радиосвязи на базе платформы «Гудвин Бородино», перспективам развития стандарта DECT.

Ведущий конструктор компании «Гудвин-Европа» Михаил Нагорский представил доклад о перспективах развития радиотехнологии DECT в целом и научно-технических разработках холдинга «Гудвин» — системах широкополосного радиодоступа для TDM- и NGN-сетей.

Новые возможности САРД «Гудвин Бородино» таковы:
- интеграция оборудования в сети TDN и NGN,
- регистрация в системе до 6000 абонентов,
- Подключение до 255 базовых станций БС7-ETH,
- Скорость передачи данных 64…384 кбит/с,
- Протоколы сигнализации EDSSI, V5.2, SIP,
- Прием/передача SMS и др.
Новые проекты холдинга на ближайший период:
- VoIP WLL системы для операторов широкополосного радиодоступа,
- VoIP микросотовые распределенные системы для операторов широкополосного доступа и провайдеров,
- VoIP микросотовые системы конфиденциальной и специальной связи.

В выступлении ведущего программиста М. Высогорца представлены новые решения на базе платформы «Гудвин Бородино». Наличие протокола V5.2 позволяет операторам электросвязи предоставлять такие услуги абонентам, как выбор абонентом оператора дальней связи, определение номера вызывающего абонента (Caller ID FSK). В связи с переходом на новую аппаратную платформу контроллера базовых станций, система основана на 8-потоковых PCI-картах, объединяемых в общее коммутационное поле шиной H.100. Установка нескольких таких карт в один контроллер позволяет реализовать систему с числом потоков E1 до тридцати двух. Использование стандартной шины компьютерной телефонии в перспективе позволит дополнять систему разработками сторонних производителей.

Новая версия ТАРБ с передачей данных «Гудвин-Таруса С8Д» позволяет абоненту одновременно пользоваться телефоном и поддерживать Интернет-соединение со скоростью передачи данных 32 кбит/c; при использовании только канала передачи данных скорость передачи при этом достигает 64 кбит/с. При использовании двух ТАРБ «Гудвин-Таруса С8Д» и шлюза доступа обеспечивается скорость передачи данных до 128 кбит/сек. Шлюз поддерживает основные сетевые сервисы — брандмауер, Web- и файловые сервера — и может служить ядром создания полноценной школьной локальной сети. Это решение предназначено в первую очередь для выполнения задачи обеспечения доступа образовательных учреждений в Интернет со скоростью не менее 128 кбит/с, поставленной перед операторами Правительством России в 2006 г.

В ближайшее время появится новая аппаратная платформа для небольших микросотовых систем корпоративной связи (до 8 базовых станций). Основа решения — ARM-процессор, работающий под управлением ОС Linux, на который удалось перенести все программное обеспечение «большого» микросотового контроллера базовых станций. Низкая стоимость оборудования позволит использовать микросотовые решения на базе платформы «Гудвин Бородино» даже в малом бизнесе.

В выступлении начальника отдела Юрия Корчагина были освещены новые разработки компании «Гудвин-Европа» для решения проблемы организации профессиональной радиосвязи на предприятиях с взрывоопасными условиями и защиты передаваемой информации в микросотовых системах специального назначения для силовых ведомств.

Более подробную информацию о тезисах выступлений и работе конференции можно получить на сайте
http://www.infor-media.ru/informedia-russia/client/index.aspx?id=conference⊂=introduction&ConfID=203 



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

Климовский трубный завод
Создание сети производственно-технологической беспроводной связи промышленно-торгового предприятия
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC