Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
Новые решения телекоммуникационного холдинга «ГУДВИН» на выставке «ИнфоКом-2006»: от TDM- к NGN-сетям, беспроводной доступ в Интернет для школ и сельских районов, конвергентные системы VoIP DECT (пресс-релиз)
12 октября 2006

Холдинг «Гудвин», крупнейший российский производитель телекоммуникационного оборудования стандарта DECT, в 5-й раз принимает участие в Международной выставке-форуме «Инфокоммуникации России –XXI», которая будет проходить с 18 по 21 октября с.г. в Выставочном комплексе «Крокус Экспо» (Москва).

На стенде «Гудвин» № 4G1-1 (зал № 4)19 октября в 12-00 часов состоится презентация новых технических решений в области абонентского радиодоступа стандарта DECT, выработанных в соответствии с рекомендациями Европейского института телекоммуникаций (ETSI) на базе конвергенции DECT и IP-телефонии:

 -  Комплексное решение проблемы переходаот сетей с коммутацией каналов TDM к пакетным сетям NGN на базе системы абонентского радиодоступа и/или микросотовой связи «Гудвин Бородино», в основу которой положены кластеры базовых станций и базовые станции с интерфейсом Ethernet и протоколом доступа к TDM/PSTN- и NGN/WAN-сетям. Возможности системы: 

  • поддержка до 32 потоков E1, до 6 тысяч абонентов
  • протоколы доступа EDSS1, QSIG, V5.2 и SIP
  • коммутация внутреннего трафика, 
  • подключение таксофонов с универсальной телефонной картой
  • организация доступа в Интернет для школ, пунктов коллективного доступа, почтовых отделений и т.п. со скоростью от 64 до 128 кбит/сек,
  • дальность связи — до 15 км.

Данное решение направлено на выполнение задач, поставленных перед операторами электросвязи в Федеральных целевых программах и национальных проектах развития социальной сферы и инженерной инфраструктуры сельских и городских муниципальных образований, в т.ч. «Социальное развитие села до 2010 года» и «Обеспечение доступа к сети Интернет образовательным учреждениям Российской Федерации».

  -  VoIP система абонентского радиодоступа и микросотовой связи «Гудвин Бородино-IP» для подключения VoIP абонентов к сети NGN/WAN с общим количеством базовых станций с интерфейсом Ethernet до 255 шт. Предназначена для операторов широкополосного доступа и провайдеров Интернет.

На стенде «Гудвин» представлены также новые разработки компании для операторов связи и предприятий различного профиля: 

  • Новая версия терминального абонентского блока «Гудвин-Таруса С8Д» с расширенными функциями: одновременная передача голоса и данных (32 кбит/с), передача данных со скоростью 64 кбит/с, обеспечение доступа в Интернет одного пользователя со скоростью 128 кбит/с, 192 кбит/с или 256 кбит/с при использовании нескольких ТАРБ «Гудвин Таруса-С8Д» и шлюза и др.; 
  • Системы микросотовой связи «Гудвин Бородино»: в искровзрывобезопасном исполнении с расширенной функциональностью (обслуживание до 4000 абонентов при площади радиопокрытия до 5 кв. км в зданиях, до 200 кв. км на открытой местности и до 400 км в шахтах, тоннелях); специальной защищенной связи для силовых ведомств; 
  •  промышленные радиотелефоны серии «Гудвин Урал» в ударопрочном и взрывозащищенном исполнении с функцией определения местоположения абонента и др.

10 лет уникального опыта разработки, производства и эксплуатации оборудования стандарта DECT вывели «Гудвин» на лидирующую позицию на российском рынке:
· 70% операторов электросвязи России, Украины и Казахстана сделали свой выбор в пользу систем абонентского радиодоступа «Гудвин Бородино»;
· более 300 систем связи на платформе «Гудвин Бородино» введены в эксплуатацию операторами связи и предприятиями более чем в 220 населенных пунктах России и стран СНГ;
· системы микросотовой связи функционируют во множестве организаций различного профиля: от космодрома «Байконур» и рудников АК «АЛРОСА» до НИИ неотложной детской хирургии и травматологии и Центрального выставочного зала «Манеж» (Москва).

Контактная информация:
Зам. ком. директора по маркетингу Ечеистова Мария
Тел. (495) 784-77-84
e-mail: reklama@goodwin.ru


Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

Верхнебаканский цементный завод, г. Новороссийск
На Верхнебаканском цементном заводе (Новороссийск) введена в эксплуатацию система микросотовой связи стандарта DECT на базе универсальной телекоммуникационной платформы «Гудвин Бородино»
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC