Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
«Гудвин» на международной выставке «ВКСС-2006» представляет новые системные решения: технологическая искровзрывобезопасная связь для предприятий 1-й и 2-й групп, конвергированная система VoIP DECT (пресс-релиз)
15 ноября 2006

На 9-й Международной выставке ВКСС-2006 (21-24.11, Москва, ВЦ «Гостиный двор», стенд № С1.1) «Гудвин» демонстрирует комплексные системные решения и новые разработки в области базового и абонентского оборудования для организации корпоративной, ведомственной и технологической связи и приглашает специалистов и посетителей выставки 22 ноября в 12-00 часов на презентацию новых разработок, среди которых:

  • Специальные системы технологической искровзрывобезопасной микросотовой связи стандарта DECT для предприятий 1-й и 2-й групп «Гудвин Бородино-И» предназначены для эксплуатации на предприятиях нефтегазовой, добывающей и других отраслей, где концентрация взрывоопасных смесей не позволяет работать телекоммуникационному оборудованию общепромышленного исполнения. Впервые в состав системы включен взрывозащищенный кластер, узел обслуживания куста базовых станций, предназначенный для установки в опасных зонах подземных выработок. Данное решение позволяет обеспечить линейный вынос базовой станции от стволовых сооружений на расстояния до 20 км и создать радиопокрытие в выработках общей протяженностью до 400 км. Системы «Гудвин Бородино-И» с успехом эксплуатируются крупнейшими предприятиями России, среди которых АК «АЛРОСА», АК «Транснефть», космодром Байконур и др. 
  • Распределенная микросотовая система на базе платформы «Гудвин Бородино» для крупных предприятий и организаций различного профиля в общепромышленном и искробезопасном исполнениях. Система обеспечивает качественной голосовой связью и передачей данных до 6000 абонентов на поверхностных объектах предприятия. Площадь радиопокрытия составляет до 5 кв. км в зданиях, до 200 кв. км на открытой местности. 
  • VoIP системы абонентского радиодоступа и микросотовой связи «Гудвин Бородино-IP» с расширенным функционалом используются для организации связи на предприятиях с большой территорией и наличием удаленных объектов и обеспечивают абонентов современными услугами, в т.ч. IP-телефонией. В основу системы положены кластеры базовых станций и базовые станции с интерфейсом Ethernet и протоколом доступа к TDM/PSTN- и NGN/WAN-сетям. Возможности системы:
    o поддержка до 32 потоков E1, до 6000 абонентов,
    o протоколы доступа EDSS1, QSIG, V5.2 и SIP,
    o организация доступа в Интернет со скоростью от 64 до 128 кбит/сек. 
  • Специальные системы защищенной микросотовой связи для силовых ведомств на базе платформы «Гудвин Бородино».

Отличительными особенностями систем связи «Гудвин Бородино» являются наращивание и масштабирование системы в процессе эксплуатации и быстрая интеграция оборудования в существующие системы связи ведомственных и корпоративных операторов.

Новые разработки в области абонентского оборудования представлены промышленными радиотелефонами стандарта DECT «Гудвин Урал» МРТ-4Ех и МРТ-4IP в ударопрочном и взрывозащищенном исполнении. В дополнение к стандартному набору функций телефон позволяет определять местоположение абонента и передавать информацию в систему позиционирования, а также принимать и передавать экстренные SMS сообщения и вызовы.

Портфель решений холдинга «Гудвин» включает спектр предложений для корпоративных заказчиков: от систем связи для малого и среднего бизнеса до комплексных конвергентных решений для крупных корпораций. Данные решения направлены на повышение эффективности, производительности и управляемости бизнес-процессов предприятий.
---------------------------------------------------------------------------------
10 лет уникального опыта разработки, производства и эксплуатации оборудования стандарта DECT вывели «Гудвин» на лидирующую позицию на российском рынке. Более 300 систем связи на платформе «Гудвин Бородино» введены в эксплуатацию операторами связи и предприятиями более чем в 200 населенных пунктах России и стран СНГ. Системы микросотовой связи функционируют во множестве организаций различного профиля: от космодрома «Байконур» и рудников АК «АЛРОСА» до НИИ неотложной детской хирургии и травматологии и Центрального выставочного зала «Манеж» (Москва).



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

Верхнебаканский цементный завод, г. Новороссийск
На Верхнебаканском цементном заводе (Новороссийск) введена в эксплуатацию система микросотовой связи стандарта DECT на базе универсальной телекоммуникационной платформы «Гудвин Бородино»
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC