Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
В ноябре с.г. ведены в эксплуатацию еще 11 систем микросотовой взрывобезопасной связи «Гудвин Бородино-И2»
1 декабря 2006

Cистемы технологической связи стандарта DECT в искровзрывобезопасном исполнении«Гудвин Бородино-И2» установлены на 11 объектах ТЭК в Центрально-Европейской части России. Это нефтеперекачивающие станции, нефтеуправления и другие предприятия 2-й группы.

Комплекс оборудования системы предназначен для организации радиотелефонной связи персонала, работающего в промышленных зонах, на промплощадках и в помещениях, в которых могут выделяться горючие газы, образовываться пары легко воспламеняющихся жидкостей (ЛВЖ) и образовываться взрывоопасные смеси горючей пыли и волокн.

Область применения — взрывоопасные зоны помещений и наружных установок (кроме рудничных) согласно маркировке взрывозащиты, гл. 7.3. «Правил устройства электроустановок» (ПУЭ) и другим нормативным документам, регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасной зоне.

Взрывозащищенное оборудование базовых станций предназначено для расположения во взрывоопасных зонах с возможностью образования взрывоопасных смесей категорий IIA и IIB групп Т1, Т2 и Т3. Уровень взрывозащиты оборудования базовых станций — электрооборудование повышенной надежности против взрыва.
В соответствии с п.7.3.68 «Правил устройства электроустановок» стационарные установки базовых станций допускаются во взрывоопасных зонах класса — В-Iа, В-Iг, В-Iб и В-IIа.

Предназначенные для использования в системе носимые радиотелефоны DECT/GAP с уровнем взрывозащиты по ГОСТ Р 51330.0-99 «взрывобезопасное электрооборудование» или «особовзрывобезопасное электрооборудование» в соответствии с требованиями ПУЭ (шестое издание) допускаются для эксплуатации в зонах В-I и B-II (дополнительно к выше указанным) с категориями и группами взрывоопасных смесей согласно маркировке на оборудовании.

В системе используются производимые компанией «Гудвин-Европа» промышленные искровзрывобезопасные радиотелефоны «Гудвин МРТ-3Ех «Урал».

Органичное сочетание системы «Гудвин Бородино-М» и комплекса средств «Гудвин Бородино-И2» позволяет производить оптимальное построение единой сети радиосвязи DECT, обслуживающей абонентов взрывоопасных и безопасных зон связи.



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

Городская клиническая больница № 24 г. Москвы
Телефонизация нового хирургического корпуса в рамках городской программы реконструкции ГКБ №24
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC