Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
Хабаровск, Владикавказ, Моздок пополнили список населенных пунктов, в которых функционируют системы абонентского радидоступа «Гудвин Бородино»
17 января 2007

Завершены пуско-наладочные работы по вводу в эксплуатацию систем абонентского радиодоступа стандарта DECT «Гудвин Бородино» в Дальневосточном ФО и Северной Осетии.

1000 абонентов Хабаровска и его пригородов получат высококачественную телефонную связь с возможностью передачи данных и доступа в Интернет. Телефонизация районов Хабаровска проводится в рамках крупного проекта, проводимого МРК «Дальсвязь». Основными критериями при выборе оборудования стали короткие сроки развертывания системы, ее управляемость и возможность наращивания в процессе эксплуатации, высокая рентабельность, а также возможность предоставления универсальных услуг связи и доступа в Интернет.

Согласно договору с Северо-Осетинским филиалом ОАО «Южная телекоммуникационная компания» системы «Гудвин Бородино» запущены в городах Владикавказ и Моздок, что позволяет оператору быстро и эффективно предоставить абонентам качественные услуги телефонной связи и передачи данных. Решения компании «Гудвин-Европа» позволяют операторам электросвязи перейти от сетей с коммутацией каналов TDM к пакетным сетям NGN, т.е. уйти от линейно-кабельных сооружений большой протяженности с сопутствующей заменой координатных АТС на оборудование NGN.



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

ОАО «АК «Транснефть»
Организация взрывозащищенной технологической связи DECT на объектах магистральных нефтепроводов в рамках построения корпоративной ЕИС
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC