Новые решения холдинга «Гудвин» на выставке «Связь-Экспокомм 2007»
26 апреля 2007

Приглашаем Вас посетить наш стенд № 1D71 (пав. 1) на 19-й Международной выставке «Связь-Экспокомм’2007», которая пройдет 14-18 мая 2007 г. в Выставочном комплексе на Красной Пресне (Москва).

На выставке «Гудвин» продемонстрирует возможности конвергентной системы связи VoIP DECT «Гудвин Бородино-IP» и широкий спектр специализированных решений, реализуемых на ее базе.
Презентации новых возможностей универсальной телекоммуникационной платформы «Гудвин Бородино» пройдут на стенде «Гудвин» 15 и 17 мая ориентировочно в 12-30.

Среди новых разработок холдинга — специальные решения для TDM и NGN/WAN сетей:
-  Комплексное экономичное решение для операторов электросвязи по организации сельской связи и реализации приоритетных национальных проектов. Система абонентского радиодоступа имеет следующие возможности: организация коллективного доступа в Интернет со скоростью до 128 кбит/с на расстояние до 10 км, подключение таксофонов с картой универсальной услуги, емкость от 40 до 8000 абонентов, поддержка протоколов доступа EDSS1, V5.2, SIP, удаленный мониторинг.

- Экономичное решение для крупных предприятий и организаций различного профиля ( горнодобывающих, промышленных, здравоохранения, транспортных и др.) — распределенная система микросотовой связи стандарта DECT емкостью до 6000 абонентов и площадью радиопокрытия до 120 тыс. кв. м.

- Комплекс «Гудвин Бородино-И» — организация зон подвижной радиосвязи с персоналом во взрывоопасных условиях подземных выработок шахт и рудников, а также помещений и наружных установок. Возможности кластерного построения системы позволяют реализовать звездообразные и древовидные построения системы для объектов с общей протяженностью до 200 км и общей площадью до 36 кв. км.

- Универсальное решение для малого и среднего бизнеса — объединенная система емкостью до 250 абонентов в составе IP-УАТС и VoIP DECT расширения.

На стенде демонстрируются также новые разработки в области абонентского оборудования. Отличительными особенностями терминального абонентского радиоблока «Гудвин Таруса-С8Д» для систем абонентского радиодоступа (WLL) стандарта DECT являются: одновременная передача речи и данных (RS-232) со скоростью 32 кбит/с, передача данных со скоростью 64 кбит/с; поддержка функции определения номера Caller ID FSK,э/м совместимость с сетями сотовой связи DCS-1800.

Радиотелефоны DECT/GAP серии «Урал» в промышленном и искробезопасном исполнении применяются в составе специальных технологических систем связи стандарта DECT на объектах с агрессивными и взрывоопасными средами (классы защиты от внешних воздействий IP65, IP54).

Будем рады видеть Вас на нашем стенде. Вы можете заранее предложить день и время для проведения переговоров с нашими специалистами — для этого направьте, пожалуйста, предложение:

reklama@goodwin.ru  или тел. +7 (495) 784-77-84, факс (495) 912-57-05.

Городская клиническая больница № 24 г. Москвы
Телефонизация нового хирургического корпуса в рамках городской программы реконструкции ГКБ №24