Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
Итоги участия холдинга «Гудвин» в выставке «Связь-Экспокомм 2007» (пресс-релиз)
25 мая 2007

Решения по организации беспроводной связи для различных групп потребителей, представленные холдингом «Гудвин» в год его 10-летнего юбилея на  Международной выставке «Связь-Экспокомм 2007», вызвали интерес как у приглашенных специалистов, так и у посетителей выставки. В презентациях новых направлений развития деятельности холдинга приняли участие представители коммерческих и государственных компаний различного профиля, интеграторов телекоммуникационных услуг, операторов электросвязи России, Казахстана, Белоруссии.  

Предлагаемый холдингом широкий спектр экономичных специализированных решений базируется на новых возможностях универсальной телекоммуникационной платформы «Гудвин Бородино», реализуемых на основе конвергенции технологий VoIP и DECT.

С помощью оборудования «Гудвин Бородино-IP» крупные предприятия различных отраслей промышленности смогут создать распределенную систему микросотовой связи стандарта DECT емкостью до 6000 абонентов и площадью радиопокрытия до 120 тыс. кв. м.  Комплекс «Гудвин Бородино-И» предназначен для организацияи зон подвижной радиосвязи с персоналом во взрывоопасных условиях подземных выработок шахт и рудников, а также помещений и наружных установок. Возможности кластерного построения системы позволяют реализовать звездообразные и древовидные построения системы для объектов с общей протяженностью до 200 км и общей площадью до 36 кв. км. Комплексное решение задачи по закрытию информации для силовых структур — это единственная в России система защищенной  микросотовой связи, которая поддерживает работу специального криптозащищенного телефона DECT (выпускается ФГУП «НТЦ “Атлас”»).

Большим успехом пользовалось представленное на стенде универсальное решение для малого и среднего бизнеса — объединенная система емкостью до 250 абонентов в составе IP-УАТС «Агат UX» и VoIP DECT расширения. Эффективность такого решения основана на совмещении  широкой функциональности и развитом сервисе данной IP-АТС c мобильностью DECT абонентов и высоким качеством радиосвязи.

Новые решения VoIP DECT для сельской связи позволяют операторам электросвязи решать задачи телефонизации и обеспечения доступа в Интернет для удаленных и труднодоступных населенных пунктов в короткие сроки и с высокой рентабельностью. Возможности системы емкостью до 200 проводных и 150 беспроводных абонентов включают организацию коллективного доступа в Интернет со скоростью до 128 кбит/с (в т.ч. для школ), подключение таксофонов с картой универсальной услуги связи. Расстояние от базовой станции до абонента — до 10 км. Преимуществами использования такого решения являются низкие эксплуатационные расходы, возможность удаленного технического обслуживания и в целом для оператора повышение уровня ARPU (среднемесячного дохода на абонента).



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

ОАО «Дальсвязь»
Расширение абонентской базы Камчатского ф-ла ОАО «Дальсвязь». Эффективное решение телефонизации труднодоступных районов: абонентский радиодоступ DECT плюс спутниковая технология VSAT
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC