Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
Концерн «Гудвин» примет участие в выставке «Связь-Экспокомм-2005»
26 апреля 2005
Концерн «Гудвин» примет участие в выставке «Связь-Экспокомм-2005», которая состоится в период с 10 по 14 мая 2005 г. на территории Выставочного комплекса на Красной Пресне (Москва). На стенде компании № 1D52, павильон № 1, посетители и участники выставки смогут ознакомиться с системными решениями концерна в области абонентского радиодоступа, микросотовой связи общепромышленного и специального назначения.

Традиционно на базе платформы «Гудвин Бородино» компания предлагает организацию беспроводной телефонной связи технологии DECT для городских и пригородных районов с высокой и средней плотностью абонентов. Система «Гудвин Бородино-Г», реализующая эту возможность, также обеспечивает доступ в Интернет со скоростью 32 кбит/с. Для решения проблемы «последней мили» отдельных малонаселенных районов разработана система «Гудвин Бородино-О». Преимуществом данного варианта является экономичность, что позволяет обеспечить телефонной связью даже небольшие поселки. Среди новинок компании — система абонентского радиодоступа для организации оперативной связи в труднодоступных районах, а также местах катастроф и стихийных бедствий — «Гудвин Бородино-Т». Отличительные особенности системы заключаются в возможности подключения абонентов по a/b линиям к ТфОП, а также к спутниковым и GSM-сетям связи; быстрого развертывания оборудования в труднодоступных регионах и в экстремальных условиях.

На стенде также будет представлено оборудование микросотовых систем связи для крупных и средних предприятий — «Гудвин Бородино-М(1)» — и небольших предприятий — «Гудвин Бородино-М(2)».

Линейка микросотовых систем связи дополнена системами специального назначения: «Гудвин Бородино-И2» — для организации радиотелефонной связи персонала, работающего в промышленных зонах и в помещениях, в которых могут выделяться горючие газы или образовываться пары легковоспламеняющихся жидкостей; «Бородино-И» — для организации зон подвижной радиосвязи с персоналом, работающим в промышленных зонах и в подземных выработках, опасных по газу и пыли. Большое внимание уделено информационной безопасности, и в этом направлении концерн «Гудвин» принимает активное участие в НИОКР с НТЦ «Атлас» в разработке GSM и DECT оборудования в криптозащищенном исполнении.

Наряду с системными решениями посетители выставки смогут ознакомиться с абонентским оборудованием, как для корпоративного, так и для массового потребительского рынка. Серия проводных телефонов обновляется моделью «Байкал» в нескольких вариантах исполнения: многофункциональные аппараты, в том числе с автоматическим определителем номера, и телефоны с базовым набором функций. Концерн «Гудвин» также предлагает новую модель радиотелефона стандарта DECT/GAP «Гудвин Двина», выгодно отличающуюся небольшими размерами, оригинальным дизайном и необычным цветовым решением.

Ждем Вас на нашем стенде!

Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

Городская клиническая больница им. Боткина
Организация сети внутренней беспроводной телефонной связи медицинского учреждения
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC