Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
3-я Международная конференция и выставка «DECT Russia 2007» завершила свою работу
8 октября 2007

На базе систем связи радиотехнологии DECT успешно реализуются решения по организации корпоративной беспроводной телефонной сети в организациях различного профиля — от малых офисов до крупных предприятий площадью в десятки кв. километров. Системы DECT удовлетворяют специальным требованиям, предъявляемым к производственно-технологической связи на промышленных объектах (искровзрывобезопасность, помехозащищенность и т.п.), к связи в медицинских учреждениях (отсутствие влияния на работу медицинского оборудования), силовых структурах (криптозащита информации), обеспечивая при этом мобильность и оперативную реакцию персонала в экстренных ситуациях. компьютерный мастер

Системы абонентского радиодоступа (WLL) стандарта DECT успешно используются операторами электросвязи для экономичной и быстрой телефонизации городских, пригородных и сельских районов. В условиях перехода от сетей с коммутацией каналов TDM к пакетным сетям NGN и растущего спроса на современные услуги связи новые решения систем абонентского радиодоступа на базе VoIP DECT позволяют операторам быстро и с наименьшими затратами подключать сельских абонентов, таксофоны и пункты коллективного доступа к ТфОП с предоставлением услуг передачи данных со скоростью до 128 кбит/с, универсальных услуг связи. К середине 2008 г. планируется увеличение скорости передачи данных по радиоканалу DECT до 576 кбит/с.

DECT Russia 2007 предоставила уникальную возможность для делового общения представителей ведущих производителей оборудования DECT, операторов электросвязи и системных интеграторов, государственных отраслевых и ведомственных проектных институтов, ритейлеров, предприятий различных отраслей.

Специалисты холдинга «Гудвин» выступили на пленарных сессиях с докладами, посвященными основным тенденциям корпоративного и операторского рынков DECT, системным решениям для технологической промышленной, в т.ч. искробезопасной радиосвязи и сельской связи на базе платформы «Гудвин Бородино», перспективам развития стандарта DECT.














Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

ОАО «Дальсвязь»
Расширение абонентской базы Камчатского ф-ла ОАО «Дальсвязь». Эффективное решение телефонизации труднодоступных районов: абонентский радиодоступ DECT плюс спутниковая технология VSAT
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC