Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
«Гудвин» — официальный партнер Международного теннисного турнира «Кубок Кремля-2007»
14 октября 2007

18-й турнир «Кубок Кремля-2007» с успехом прошел в Москве с 6 по 14 октября с.г. Локальную мобильную связь на территории спорткомплекса «Олимпийский», в котором проходили теннисные сражения, обеспечивала система микросотовой связи стандарта DECT «Гудвин Бородино». Производитель и поставщик системы — российский телекоммуникационный холдинг «Гудвин» — является постоянным партнером Международного турнира по теннису «Кубок Кремля» в части предоставления локальной технической радиосвязи. Система успешно применяется ЗАО «Кубок Кремля» и организаторами других крупных мероприятий для обеспечения радиосвязью сотрудников охраны и других служб на территории спорткомплекса.

Партнерские отношения между ЗАО «Кубок Кремля» и российским телекоммуникационным холдингом «Гудвин» продолжаются уже 9 лет. Качественная защищенная радиосвязь обеспечивается на всей территории радиопокрытия, в которую входят арена, выставочная зона, фойе и прилегающие помещения. Оборудование "Гудвин Бородино" выбрано организаторами турнира не только из-за надежности и безопасности радиоканала DECT, но и благодаря экономичности и рентабельности применения по сравнению с другими видами радиосвязи (бесплатный внутренний трафик, регулирование доступа абонентов на междугородные линии). Важным преимуществом системы является также возможность масштабирования, что позволяет организаторам турнира и других мероприятий изменять количество подключаемых абонентов (радиотелефонов) по мере необходимости.



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

ОАО «Дальсвязь»
Расширение абонентской базы Камчатского ф-ла ОАО «Дальсвязь». Эффективное решение телефонизации труднодоступных районов: абонентский радиодоступ DECT плюс спутниковая технология VSAT
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC