Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Новости концерна

 
«Гудвин» на международной выставке «ИнфоКом-2007»: «второе дыхание» DECT — «последняя миля» в сетях NGN (комплексное решение для сетей сельской связи), широкополосный радиодоступ, интегрированные системы технологической связи для промышленных предприятий
19 октября 2007

В рамках выставки (24-27 октября с.г., ВК «Крокус Экспо», Москва) холдинг «Гудвин», лидер российских производителей телекоммуникационного оборудования стандарта DECT, представляет новые системные решения в области фиксированного радиодоступа DECT. Презентация по теме: «Комплексное решение абонентского доступа для сетей сельской связи» пройдет 25 октября в 12:00 на стенде «Гудвин» № 1D0-3 (зал 1).

Среди разработок холдинга для TDM и NGN/WAN сетей на базе универсальной телекоммуникационной платформы «Гудвин Бородино»:

  • Экономически целесообразное IP решение по организации сельской связи и реализации задач приоритетных национальных проектов для операторов электросвязи на базе интеграции цифрового IP-шлюза в контроллер базовых станций с подключением к Softswitch по протоколу сигнализации SIP. Предназначено для быстрого развертывания систем связи в сельских и труднодоступных районах на базе сетей NGN или модернизации устаревших TDM сетей с дальнейшим развитием абонентской емкости и предоставлением дополнительного сервиса по передаче данных. Возможно использование транспортных сетей и кабельных линий заказчика для подключения базового оборудования к NGN сети (IP-маршрутизаторы на основе оптики (100 Мбит/сек), меди G.SHDSL (24 Мбит/сек) или спутниковых VSAT-станций).
  • Системы корпоративной, ведомственной и технологической связи для крупных предприятий и организаций различного профиля. В распределенной системе микросотовой связи в общем, промышленном и взрывобезопасном (для предприятий 1-й и 2-й групп) исполнениях, поддерживаются функции определения местоположения (позиционирования) абонентов, аварийной связи, защиты информации, телеметрии, передачи данных. Площадь радиопокрытия составляет до 360 тыс. кв. м. Возможности кластерного построения позволяют реализовать различные типы архитектуры системы (древовидные, линейно-протяженные).
  • Перспективные модели базового и абонентского оборудования стандарта DECT для реализации широкополосного доступа: базовая станция БС9-ETH с интерфейсом Ethernet со скоростью передачи данных 13.824 Мбит/с, терминальный абонентский блок «Гудвин Таруса-С9ETH» с интерфейсом Ethernet со скоростью передачи данных 1.152 Мбит/с.
     
Российскому холдингу «Гудвин» в 2007 году исполняется 10 лет. Холдинг поставляет на российский и зарубежный рынки весь спектр изделий и программного обеспечения, необходимых для развертывания сетей связи в стандарте DECT. 10 лет уникального опыта разработки, производства и эксплуатации оборудования стандарта DECT вывели «Гудвин» на лидирующую позицию на телекоммуникационном рынке:
• 70% операторов электросвязи России, Украины и Казахстана сделали свой выбор в пользу систем абонентского радиодоступа «Гудвин Бородино»;
• более 360 систем связи на базе универсальной телекоммуникационной платформы «Гудвин Бородино» введены в эксплуатацию операторами связи и предприятиями более чем в 240 населенных пунктах России и стран СНГ;
• системы микросотовой связи функционируют во множестве организаций различного профиля: от космодрома «Байконур», объектов АК «Транснефть» и рудников АК «АЛРОСА» до НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, Городской клинической больницы им. Боткина и Центрального выставочного зала «Манеж» (Москва).


Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

ОАО «АК «Транснефть»
Организация взрывозащищенной технологической связи DECT на объектах магистральных нефтепроводов в рамках построения корпоративной ЕИС
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC