Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Городская клиническая больница № 24 г. Москвы

 
28 июня 2007

Городская клиническая больница №24 — одно из старейших столичных лечебно-клинических учреждений. Хирургический корпус возведен в 2007 г. на Писцовой улице в рамках городской программы реконструкции ГКБ №24 и прилегающих кварталов.

 

 

Задача:

Организация сети внутренней телефонной связи в новом корпусе ГКБ №24, отвечающей высоким требованиям, предъявляемым к телекоммуникациям в современных лечебно-клинических учреждениях.

 

 

Особенности:

9-этажное здание на 500 мест включает лечебно-диагностические службы, рассчитанные на обслуживание всей больницы.

 

 

Решение:

Телефонизация корпуса на базе системы микросотовой связи «Гудвин Бородино» позволяет организовать единую сеть связи, включающую как подвижных абонентов, так и стационарных, что обеспечивает мобильность тех групп абонентов, которые нуждаются в ней по роду деятельности (медицинский персонал, служба охраны, инженерно-техническая служба, административный персонал).

 

Система общей емкостью до 1000 абонентов включает контроллер на 8 потоков Е1, 6 мультиплексоров и 92 базовые станции. Тщательно выверенное размещение базовых станций позволило обеспечить качественную непрерывную цифровую связь во всех отделениях корпуса, включая технический этаж, клинико-диагностическую лабораторию, операционные, экранированные помещения (рентгеновское отделение) и др.

 

Результат:

  • Внедрение современной системы беспроводной телефонной связи с возможностью поэтапного наращивания с включением других корпусов и объектов ГКБ №24
  • Значительное сокращение издержек при развертывании и эксплуатации сети связи
  • Обеспечение высокого качества медицинских услуг за счет организации постоянной связи между специалистами различного профиля как ГКБ, так и внешними

Комментарий: ГКБ №24, бывшая Екатерининская, основана после чумы 1770 г. указом  Екатерины II. С 1828 г. и по настоящее время больница размещается в особняке, построенном в 1716 г по проекту М.Ф.Казакова. Реконструкция и модернизация ГКБ №24 с возведением дополнительных сооружений на Писцовой улице проводится в рамках городского заказа. На базе больницы функционирует Московский городской центр колопроктологии.



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

Климовский трубный завод
Создание сети производственно-технологической беспроводной связи промышленно-торгового предприятия
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC