Представьтесь, пожалуйста


Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

Регистрация
RU EN

Нефтегазовый сектор

 

Современное нефтегазовое предприятие — это целый комплекс различных видов деятельности, характеризующихся разнородностью процессов и сложностью функционально-управленческой структуры. Главным требованием, предъявляемым к корпоративной системе связи, является оперативность получения информации как эффективного механизма контроля и управления всеми бизнес-процессами предприятия. Технологическая связь на объектах магистральных трубопроводов нефтегазовой промышленности служит для централизованного управления производственными процессами, являясь технической базой для АСУ работой трубопроводного комплекса. К основным узлам технологической связи трубопроводов относятся линейные сооружения и станционные сооружения (обслуживаемые узлы связи, размещаемые обычно в помещениях административно-технических зданий или отдельных зданиях). 

Одним из видов технологической связи, которую призваны обеспечивать узлы связи, является связь для промышленных площадок — это компрессорные (КС) и газораспределительные (ГРС) станции, нефтеперекачивающие станции (НПС), наливные станции и т.д. Все вышеперечисленные предприятия имеют взрывоопасные производственные условия эксплуатации и относятся к предприятиям 2-й группы. К таким  предприятиям относятся также перевалочные нефтебазы (ПНБ), предприятия по переработке нефтепродуктов и другие объекты нефтегазовой отрасли. Именно для такого вида предприятий нами разработано и серийно производится оборудование системы микросотовой связи  «Гудвин Бородино-И2» во взрывозащищенном исполнении. Данный комплекс позволяет производить оптимальное построение единой сети радиосвязи DECT, обслуживающей абонентов взрывоопасных зон связи.

Комплекс средств «Гудвин Бородино-И2» позволяет использовать при необходимости  систему слежения в реальном времени за местонахождением персонала в пределах зон действия радиосети, а также выход абонентов на магистральную сеть трубопроводов и сеть общего пользования. Наличие в системе возможности по подключению к технологической локальной вычислительной сети и организации передачи данных от терминальных абонентских устройств ТАРБ с канальной скоростью 64 кбит/сек предоставляет дополнительные возможности по использованию каналов передачи данных в системах АСУ трубопроводного транспорта, особенно при построении дублированных/резервированных транспортных систем для передачи данных.

Системы связи «Гудвин Бородино» успешно функционируют на объектах крупнейших российских компаний нефтегазовой отрасли. Среди проектов, в рамках которых функционирует или внедряется наше оборудование:

ОАО «АК “Транснефть”, участок нефтепровода Мешиха-Рязань, участок нефтепровода Ярославль-Мешиха-Н.Новгород

ОАО «АК “Транснефть”, перевалочная нефтебаза (ПНБ) “Шесхарис” в г.Новороссийске

ОАО «АК “Транснефть”, «Расширение трубопроводной системы “Восточная Сибирь — Тихий океан” (ГНПС Тайшет — ЖДПН Козьмино — СМНП Сковородино)

ОАО “Газпром”, компрессорная станция (КС) “Каменец-Шахтинская” (Московская область)

ОАО “Газпром”, КС “Изборск” (Ленинградская область)



Новости:

25 декабря 2016
ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
22 декабря 2016
УСПЕШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ ДВУСТОРОННЕЙ СТАНЦИОННОЙ ПАРКОВОЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ НА РЖД
7 декабря 2016
ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЮ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ООО «КОНЦЕРН ГУДВИН»
Все новости

Проекты:

Городская клиническая больница № 24 г. Москвы
Телефонизация нового хирургического корпуса в рамках городской программы реконструкции ГКБ №24
Все проекты
Опрос:
Откуда Вы узнали о нас и нашей продукции?
Поиск в Интернете
Реклама в Интернете
Печатные СМИ
Выставка или конференция
По рекомендации
info@goodwin.ru
Контактная информация
Обратная связь
© 1998—2017, ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин-Европа)»
Создание сайта Веб-студия PBC