14.01.2019

В декабре 2018 года Концерн Гудвин произвел поставку оборудования микросотовой связи «Гудвин-Бородино» в «НИИ неотложной детской хирургии и травматологии» (НИИ НДХиТ) города Москвы.

Установленная система полностью соответствует требованиям современного медицинского учреждения, в том числе по отсутствию электромагнитного взаимодействия оборудования с высокотехнологичной медицинской техникой. Новое оборудование позволяет расширить возможности существующей системы, которая бесперебойно работает в клинике с 2003 года. Это уже 3-й этап по организации качественной беспроводной связи в учреждении, результатом которого стало полное покрытие комплекса зданий и прилегающей территории.

Стоит отметить, что на протяжении всего периода сотрудничества Гудвин осуществляет техническую поддержку установленного оборудования.

Об институте. Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии создан на основе детской городской клинической больницы № 20 имени К. А. Тимирязева. Клиника осуществляет диагностическую, лечебную и консультативную помощь детскому населению г. Москвы и Московской области с неотложной хирургической, травматологической и нейрохирургической патологией. В институте трудятся высококвалифицированные специалисты, владеющие современными диагностическими и лечебными методами. На базе института организован благотворительный Фонд содействия в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с последствиями тяжелых травм (Фонд детского доктора Рошаля).

пресс-центра
rU / ENG